週間献立

3月20日
月曜日

(晩御飯)
大根と豚肉の甘辛炒め
小松菜とチクワと人参の和え物
揚げとネギの味噌汁
もずく酢
ヨーグルト
ネーブルオレンジ

3月21日
火曜日

(弁当)
鯖の塩焼き
小松菜の和え物
三つ葉の卵焼き
ウインナー

(晩御飯)
大根とエノキの味噌汁
鶏挽肉と豆腐のハンバーグ
フキとさつま揚げの油炒め
ヨーグルト
ネーブルオレンジ

3月22日
水曜日

(弁当)
イカ天
フキの油炒め
竹輪IN胡瓜
ネギの卵焼き
ゴマ団子

(晩御飯)
ラザニア
ポテトサラダ
ワカメスープ

3月23日
木曜日

(弁当)
豚肉の野菜巻き
ポテトサラダ
ゆで卵

(晩御飯)
カルボナーラ
ポテトサラダ
オニオンスープ

3月24日
金曜日

(弁当)
カニクリームコロッケ
レタスサラダ
ブロッコリー
ウインナーとピーマンの炒め

(晩御飯)
かき揚げと鶏天の丼ぶり
大根おろし
三つ葉と豆腐のお吸い物

3月25日
土曜日

(弁当)
きんぴらごぼう
卵焼き
鶏の天婦羅
いんげん胡麻和え

(晩御飯)
カレーライス