鶏手羽の煮付け

イメージ 1

副菜はピーナッツとゴマのMIX和えです。

イメージ 2

手羽は大根・生姜とを鍋でコトコト煮ました。

完成~💃

イメージ 3


イメージ 4

ヨーグルトに掛けているソースは生姜蜂蜜です。
名鉄百貨店でいつも購入している化粧品売り場の綺麗なお姉さんに勧められて買いました。

イメージ 5

(ヴェーダヴィ・ジンジャーペースト)

無添加です。

生姜は大好きなので料理にもバンバン使っていている常備野菜ですが、デザートにも使えるのは嬉しいです。

トーストに塗ったりもして食べています。

味噌汁に入れるのも良いと聞きましたが、まだ実行していません。

ペーストの味は、さばの味噌煮の味噌を抜いた様な味ですから、味噌汁に入れても悪くは無いかな~😊